8 (962) 999-99-22

7 ключей ЦИ

Ричард Атт, основатель Прикладной физиологии, всегда называл 7 ключей ци главной жемчужиной Прикладной физиологии. Метод 7 ключей основан на серии записанных снов и представляет собой балансировку 7 основных чакр с использованием системы акупунктуры. Благодаря последующим исследованиям, в процесс балансировки были также включены камертоны меридианов Прикладной физиологии и кристаллы.

 

В этом курсе рассматривается несколько различных аспектов разбалансированной чакры, включая плотность (внутренняя структура чакры), вращение (движение чакры) и проекция (проекция чакры из тела относительно других чакр), а также целостность отдельных конусов, составляющих чакру, которые могут быть повреждены или изогнуты.

 

Такой глубокий взгляд на систему чакр вскоре стал самым часто используемым инструментом в арсенале Прикладной физиологии. Поскольку чакры являются метафизической энергетической системой и связаны при этом с эндокринной (железы) и нервной системами тела, они становятся мостом между физической и метафизической плоскостями. Таким образом, мы получаем заземляющий механизм для большей части балансировки, которая уже была проведена во время сессии, и эта коррекция используется как завершающая методика. Кроме того, данная методика прекрасно работает сама по себе, когда применяется в ходе сессии или даже в качестве единственной балансировочной методики всей сессии. Это чрезвычайно эффективный инструмент, совершенно необходимый в работе для тех, кто овладел им, а освоить его совсем просто!

 

На данном семинаре студенты познакомятся с теорией и принципами системы чакр. Из-за взаимосвязи методики с системой китайских акупунктурных меридианов значительная часть семинара посвящена изучению расположения акупунктурных точек, необходмых для эффективного применения этого инструмента. По итогам семинара студенты приобретут следующие знания и навыки:

 

  • Наименование и расположение 7 основных чакр, спереди и сзади.
  • 5 главных дисбалансов, влияющих на нормальное функционирование чакры, и способы их балансировки.
  • Физиологические свойства чакр и их взаимосвязь с функциями тела.
  • Эмоциональные свойства чакр и как применять их метафорически для более глубокого исследования проблемы и получения более значимых результатов.
  • Расположение всех акупунктурных точек, необходимых для балансировки 7 ключей ци, включая специализированные точки, известные как командные точки, точки ло, часовые (хорарные) точки (еще один вид командных точек), точки взаимосвязи, а также точки входа/выхода.
  • Как использовать камертоны и кристаллы Прикладной физиологии для балансировки каждого из 5 дисбалансов чакр.
  • Как интегрировать балансировку Ключей с предыдущими знаниями по Прикладной физиологии и улучшить результаты других методов, которые вы знаете.

 

Вне зависимости от того, какова ваша цель применения 7 ключей ци – для работы с болью, неврологическими заболеваниями, эмоциональными проблемами или для обычной повседневной балансировки, – этот метод сразу же станет той методикой, которой вы будете пользоваться постоянно. Балансировка с помощью Ключей гарантирует долговременные результаты любого применяемого метода. Этот курс обязателен для любого энергетического кинезиолога!

 

Для посещения данного семинара желательно пройти начальный курс Прикладной физиологии «В поисках агапе». Необходимо иметь знания по работе с мышцей-индикатором и контуром, пальцевыми пробами и сигнальными точками. Если вы не обучались Прикладной физиологии, но проходили курсы, основанные на ней, например, Кинерджетика, LEAP, SIPS, Голографическое Целебное прикосновение-2, то вы также можете прийти на 7 ключей ци.

 

Курс «7 ключей ци» дается как 6-дневный семинар, и это время позволяет глубже изучить сами чакры, включая физиологические, эмоциональные и поведенческие аспекты, а также методы использования этой информации для более глубокой балансировки.

 

Название семинара Дата проведения Место проведения

Стоимость

Примечание

7 ключей ЦИ

(Прикладная физиология. Ричард Атт)

18-24 марта 2019г.

(21 марта - выходной)

г. Москва

15000р+700$

В семинаре могут принять участие практикующие кинезиологи любых модальностей, владеющие техникой «сохранение в контуре»